01162naa#a2200217#i#4500001002000000005001700020011001400037100004100051102000700092200026600099210007800365215001000443606006400453608004500517675010300562686004800665686008200713686007800795700005800873856001300931RU\RIOR\bibl\10441620251001220113.3##a2500-1469##a20250924b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФормализация параметров и зависимостей конкурентоспособности предприятий общественного питания в условиях цифровизацииeЖурнальная статья1#aМоскваcООО "Издательский Центр РИОР"d2025##a9 с.##aЭкономика и управление. 38.00.002local##aЖурнальная статья2local##aЭкономика. Народное хозяйство. Экономические науки. 33##aОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ. 62bbk##aОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ. ЭКОНОМИКА. ПРАВО.. 72tbk##aЭКОНОМИКА И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ. 06.002grnti#1aГинзбургgДмитрий Аркадьевич4#arusjm.ru